Externes Einsatzmittel: KBM

Die Brandmeldeanlage hatte ohne erkennbaren Grund ausgelöst. Die Anlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.

THL 1 – Straße reinigen

Auf der B 85 kam es zu einem Auffahrunfall zweier PKW. Wir übernahmen die Verkehrslenkung und banden auslaufende Betriebsstoffe.

B4 – Brand Lagerhalle

In einer Lagerhalle eines Entsorgungsbetriebes kam es zum Brand kleinerer Abfälle.

Wir konnten unsere Einsatzfahrt bereits einige Minuten nach Alarm abbrechen, die Kräfte vor Ort reichten aus.

B4 – Landwirtschaft Stall/Scheune

Wir wurden zu einem Scheunenbrand nach Traßlberg alarmiert. Vor Ort stellte sich der vermeintliche Großbrand als Kleinbrand heraus.

Somit wurden wir vom zuständigen Einsatzleiter abbestellt und konnten die Anfahrt abbrechen.

THL 1 – Baum auf Straße

Starker Wind ließ einen Baum zum Teil auf ein Fahrzeug stürzen.

Der Baum wurde durch uns entfernt.

B4 – Gewerbe/Industrie Lagerhalle

In einer Umladestation ist ein Feuer ausgebrochen. Mitarbeiter hatten das Brandgut bereits aus der Halle geräumt, wir wurden vom zuständigen Einsatzleiter auf Anfahrt abbestellt.

B2 – im Freien Bahndamm

Wir wurden gemeinsam mit der Feuerwehr Sulzbach zu einem brennenden Bahndamm alarmiert.

Für uns war kein Eingreifen erforderlich.