Fahrzeug: VSA

Wir wurden aufgrund eines Verkehrsunfalls auf der Verbindungsstraße zwischen Hahnbach und Rosenberg zu Absicherungsmaßnahmen durch die Feuerwehr Hahnbach nachalarmiert. Mittels Verkehrssicherungsanhänger wurde der Verkehr von der Industriestraße in die Kötzersrichter Straße umgeleitet.

THL 1 – Sraße reinigen

Wir wurden zu einer Ölspur alarmiert, die sich über die B85 verteilte.

Der zuständige Straßenbaulastträger verständigte eine Fachfirma zur Entfernung der Ölspur. In dieser Zeit sicherten wir die Einsatzstelle ab.

Verkehrsunfall auf der Autobahn BAB 6, wir konnten die Anfahrt auf der Autobahn-Auffahrt Amberg-West abbrechen.

THL 3 – VU mit 1 oder 2 PKW, Person eingeklemmt

Eine Fahrerin kam mit ihrem Fahrzeug aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Aufgrund des Verletzungsmusters der Patienten musste eine achsengerechte Rettung unter Einsatz von hydraulischen Rettungsgerät erfolgen.

Wir sicherten die Unfallstelle ab und befreiten die Patienten aus ihrem Fahrzeug.

Verkehrsunfall mit PKW und Traktor

Tätigkeiten an der Einsatzstelle: Absichern der Unfallstelle, Erstversorgung von Patienten, Batterie von PKW abgeklemmt, Betriebsstoffe gebunden