Fahrzeug: Florian Rosenberg 56/1 - GW-L2

Verkehrsunfall mit 3 beteiligten PKW.

Wir sicherten die Unfallstelle mittels Vollsperrung ab, klemmten die Batterien der Fahrzeuge ab und nahmen ausgelaufene Betreibsstoffe mit Bindemittel auf.

B3 PERSON – im Gebäude Garage (Person in Gefahr)

Brand einer Garage mit Übergriff auf den Dachstuhl des anliegenden Wohnhauses.

Wir stellten Atemschutzgeräteträger, Errichteten eine Atemschutzsammelstelle für alle PA-Träger, übernahmen die zentrale Atemschutzüberwachung und stellten eine Wasserversorgung her.

Anschließend kontrollierten wir den Dachboden mit der Wärmebildkamera auf versteckte Glutnester und prüften mit einem CO-Warngerät auf CO-Ansammlungen.

Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW.

Wir übernahmen die Absicherung der Unfallstelle und reinigten die Fahrbahn.

THL 1 – Straße reinigen

Wir wurden zu einer Ölspur alarmiert, die sich über die gesamte Industriestraße zog.

Der zuständige Straßenbaulastträger verständigte eine Fachfirma zur Entfernung der Ölspur. In dieser Zeit sicherten wir die Einsatzstelle ab.

THL UNWETTER – Baum/Ast auf Gebäude

Aufgrund eines Unwetters und den daraus resultierenden Sturmböen wurde ein großer Baum entwurzelt und stürzte auf das Dach eines unbewohnten Gebäudes. Wir entfernten den Baum vom Dach und sicherten die Einsatzstelle ab.

THL 1 – Straße reinigen

Wir wurden zu einer Ölspur alarmiert. Das Öl wurde mittels Ölbindemittel abgebunden und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

THL 1 – Straße reinigen

Aufgrund eines Defekts an einem PKW kam es zu einem auslaufen von Öl. Wir banden das Öl mittels Bindemittel und übergaben die Einsatzstelle dem Straßenbaulastträger.