Browsed by
Fahrzeug: Florian Rosenberg 40/1 - HLF 20/16

B3 – Rauchentwicklung im Gebäude

An einer Maschine kam es zu einem Schmorbrand einer Isolierung. Wir löschten den Brand mittels CO²-Löscher und belüfteten den Raum.

Nach Abschluss unserer Tätigkeit wurde die einsatzstelle dem Betreiber übergeben.

Nach der Erkundung des Gebäudes konnte keine Feststellung gemacht werden. Kein Eingreifen erforderlich.

Wir stellten die Brandmeldeanlage zurück und übergaben sie dem Betreiber.

Brandmeldeanlage durch ein schmorendes Batterieladegerät für Gabelstapler ausgelöst. Das Ladegerät wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert, die Halle belüftet und entraucht.

Nach Abschluss unserer Tätigkeit wurde die Brandmeldeanlage zurückgesetzt und an den Betreiber übergeben.

Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Wir übernahmen die Absicherung der Einsatzstelle und die Patientenbetreuung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Zum Abschluss banden wir die ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbindemittel.

Wir stellten die Brandmeldeanlage zurück und übergaben sie dem Betreiber.

Es kam zu einem Auffahrunfall mit zwei beteiligten PKW. Wir übernahmen die Absicherung der Einsatzstelle und die Patientenbetreuung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Zum Abschluss banden wir die ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbindemittel.