Fahrzeug: Florian Rosenberg 11/1 - MZF

THL ERKUNDUNG – Vermisstensuche

Wir wurden von der Polizei angefordert um bei einer Vermisstensuche zu unterstützen.

Nach einer ca. einstündigen Suche wurde der Einsatz von der Polizei abgebrochen.

THL UNWETTER – Straße überschwemmt

Wegen eines Unwetters wurde die Straße komplett überschwemmt. Die Kanäle konnten die Wassermassen nicht mehr aufnehmen, was ein herausheben der Gullideckel zur Folge hatte.

Wir sicherten die Einsatzstelle ab und setzten die Gullideckel wieder ein.

THL UNWETTER – Straße überschwemmt

Wir sicherten die Einsatzstelle ab und setzten die Gullideckel wieder ein.

ABC ÖL WASSER – Öl auf fließendem Gewässer

Wir wurden zu einem Einsatz mit der Meldung “Öl auf Gewässer” gerufen. Vor Ort stellten wir einen Ölfilm auf dem kleinen Bachlauf fest. Bei Eintreffen wurde bereits durch anwesende Bürger provisorisch versucht, mittels Blechplatten das Öl so gut es geht aufzuhalten. Wir banden das Öl mit schwimmenden Ölbindemittel und übergaben die Einsatzstelle nach Abschluss unserer Arbeiten der Polizei.