Fahrzeug: Florian Rosenberg 10/1 - KdoW

Wir wurden aufgrund eines Verkehrsunfalls auf der Verbindungsstraße zwischen Hahnbach und Rosenberg zu Absicherungsmaßnahmen durch die Feuerwehr Hahnbach nachalarmiert. Mittels Verkehrssicherungsanhänger wurde der Verkehr von der Industriestraße in die Kötzersrichter Straße umgeleitet.

Nach der Erkundung des Gebäudes konnte keine Feststellung gemacht werden. Kein Eingreifen erforderlich.

B1 – Nachschau im Gebäude

Brandnachschau entpuppte sich als Fehlalarm. Wir kontrollierten den Raum mittels Wärmebildkamera.

THL 1 – Personensuche

Die vermisste Person wurde nach ca. 6 stündiger Suche erfolgreich durch Passanten aufgefunden.

Verkehrsunfall mit 3 beteiligten PKW.

Wir sicherten die Unfallstelle mittels Vollsperrung ab, klemmten die Batterien der Fahrzeuge ab und nahmen ausgelaufene Betreibsstoffe mit Bindemittel auf.

Wir stellten die Brandmeldeanlage zurück und übergaben sie dem Betreiber.

B1 – im Freien Freifläche klein (<100 m²)

Flächenbrand durch unachtsame Entsorgung von heißer Asche.

Aufgrund erschwerter Bedingungen mussten die Bahngleise der Strecke Nürnberg-Irrenlohe für die Zeit der Löscharbeiten gesperrt werden.

THL ERKUNDUNG – Vermisstensuche

Wir wurden von der Polizei angefordert um bei einer Vermisstensuche zu unterstützen.

Nach einer ca. einstündigen Suche wurde der Einsatz von der Polizei abgebrochen.